4 Personen, Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten:
- 800 g ausgelöste Lammschulter
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprikaschote
- 5 Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 8-10 schwarze Oliven
- 1 Bund Jungzwiebel
- 300 ml Lammfond oder Suppe
- 2 Rosmarinzweige
- 1 EL gehackte Kräuter
- Ca. 250g Reis
Fleisch in Würfel schneiden; Zucchini, Aubergine, Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, die Fleischstücke darin anbraten, salzen und pfeffern, das Gemüse zufügen, einige Minuten mitbraten, Fond aufgießen, Rosmarinzweige einlegen und alles 25-30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Fond zugießen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Zum Schluss Oliven, Cherrytomaten und gehackte Kräuter zum Ragout geben, abschmecken und im Reisring servieren.